الاستاذ كيراد محمد
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التشرف بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلي أسرة منتدى أساتذة التعليم التقني للثانويات سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
التعليم الثانوي الاستاذ كيراد محمد



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تأثير المايكرويف على الأطعمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kirad
Admin
avatar

عدد المساهمات : 124
نقاط : 338
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 50
الموقع : kirad.ahlamountada.com

مُساهمةموضوع: تأثير المايكرويف على الأطعمة   السبت 10 مارس 2012 - 17:58

[img][/img]

ما هو تأثير تسخين الطعام فى فرن المايكرويف وهل موجات الفرن الكهرومغناطيسية تحدث أى تأثير ضار أو مسرطن على الأطعمة؟

يجيب على هذا السؤال الدكتورة مها راداميس أستاذ التغذية ، قائلة: بالفعل أثبتت الدراسات والأبحاث أن الموجات الكهرومغناطيسية التى تصدر عن فرن المايكرويف ضارة للغاية وتترك تأثيرات على الطعام، فلايجوز وضع الطعام به للتسخين أو للطهى.

وخصصت الدراسات والأبحاث جزءاً هاماً لمعرفة تأثيرات طهو الطعام بالمايكرويف، وتم استنتاج أن التسخين بالمايكرويف له تأثير مماثل فى إفساد العناصر الغذائية الموجودة فى الأطعمة كباقى طرق التسخين، ولكن التسخين فى المايكرويف يؤدى إلى فقد كمية أكبر من العناصر الغذائية عند ازدياد مدة التسخين، أو عند تسخين الطعام الذى يحتوى على مرقة.

وتنصح الدراسات بتجنب تسخين الطعام فى المايكرويف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kirad.meilleurforum.com
 
تأثير المايكرويف على الأطعمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ كيراد محمد :: ثقافة عامة-
انتقل الى: